Нут - высококачественный легкоусвояемый белок растительного происхождения, ставят в один ряд с белком птицы и некоторых мясных продуктов. Нут является одним из основных продуктов питания веганов, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.
Хумус является незаменимым продуктом для людей, которые отказываются от употребления мяса. Бобы поставляют в организм нежирный белок и лизин - аминокислоту, которая отвечает за восстановление тканей, наращивания мышечной массы, выработка ферментов и антител.
Мы добавили к этому блюду европейских ноток, дополнив хумус тушеными шампиньонами с овощами.
Для приготовления туристического питания James Cook используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей. Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 8 минут
Состав: хумус (нут) 84%, грибы шампиньоны 10%, морковь, лук репчатый 2%, чеснок, перец черный молотый, кунжут жареный 2%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 19.8 г, жиры 18.6 г, углеводы 40.5 г, порции - белки 11.9 г, жиры 11.2 г, углеводы 24.4 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 543 ккал / 2273 кДж, порции - 327 ккал / 1369 кДж
Вес: сухого блюда - 60 г готового - 280 г
Срок годности: 12 месяцев